منتدى نجوم أبو حجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نجوم أبو حجر

منتدى شامل منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مانشى
رئيس مجلس الادارة
رئيس مجلس الادارة
مانشى


عدد الرسائل : 236
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 19/10/2007

بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونة   بيتزا المكرونة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2007 4:09 pm

بيتزا المكرونة


إذا كنت قد سئمت من البيتزا التقليدية فيمكنك ببساطة تجربة هذه الوصفة الجديدة التي تستخدم فيها المكرونة المطهوة بدلاً من عجين البيتزا المعتاد.


المقادير:


للعجين:
بيتزا المكرونة Recipe138503 كوب ونصف مكرونة صغيرة نصف دائرية
4 شرائح (وزن كل منها 30 جم) جبن امريكاني مقطع شرائح طولية
بيضتان مخفوقتان
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون


للحشو الخارجي:
كوب إلا ربع صلصة طماطم
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة وربع زعتر بري جاف (حسب الرغبة)
كوب ونصف جبن موتزاريلا مبشور
16 شريحة من نقانق البيبيروني الايطالية


طريقة التحضير:


1- سخني الفرن مسبقاً حتى 375 فهرنهايت. أغلي ماء مالح فى إناء كبير ثم أضيفي المكرونة واتركيها لمدة تتراوح من 6-8 دقائق أو إلي أن تصبح طرية ولكن متماسكة. صفي المكرونة.
2- أعيدي المكرونة وهي دافئة للإناء ثم أضيفي الجبن الأمريكي والبيض.
3- ادهني إناء بيتزا حجم 12 بوصة بقليل من الزيت. ضعي مزيج المكرونة في الإناء واضغطي عليه بظهر ملعقة خشبية. اخبزي المزيج لمدة 10 دقائق.
4- أخرجي المكرونة من الفرن ثم ضعي فوقها الصلصة ومهديها تاركة بوصة علي الحواف بدون صلصة. انثري الثوم والزعتر وغطيهما بالموتزاريلا، ثم ضعي شرائح البيبيروني فوق البيتزا بشكل حلزوني.
5- اخبزي البيتزا لمدة 20 دقيقة حتى يذوب الجبن تماما. قطعي البيتزا إلي شرائح وقدميها
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://newabohagar.ahlamontada.com
 
بيتزا المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجوم أبو حجر :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: